푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 9월 4주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 19.08.28 조회수 163
첨부파일

 

   MON(9/23)

TUE(9/24)

   WED(9/25)

   THU(9/26)

   FRl(9/27)

SAT(9/28)

SUN(9/29)

행 복 을

    


    

찰현미밥 

찰현미밥 

진미채조림 5.6.13.17.

흑미밥 

흑미밥 

 

 

북어무국 13.

맑은감자국 13.

배추김치 9.13.

두부달걀국 1.5.13.

건새우미역국 5.6.9.13.18.

 

 

깻잎찜 5.6.13.18.

멸치고추장조림 5.6.13.

채소달걀죽 1.

무말랭이무침 13.18.

단호박찜 13.

 

 

오징어젓갈무침 5.13.17.

야채떡갈비조림 2.5.6.10.13.15.16.18.

골드키위 

매콤양파볶음 5.

김구이 13.

 

 

달걀새우호박볶음 1.5.9.13.

배추김치 9.13.

한끼오트고구마요거트 2.

깻잎주먹완자/케첩 1.2.5.6.10.12.13.15.16.

새송이양념구이 5.6.13.18.

 

 

배추김치 9.13.

토스트/초코첵스(딸기잼) 1.2.5.6.13.

토스트/후르트링(딸기잼) 1.2.5.6.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

 

누룽지

 

 

누룽지

토스트/아몬드후레이크(딸기잼) 1.2.5.6.13.

 

 

정 성 이

가 득 한

    

혼합잡곡밥 5.

수수밥 

매콤잡채덮밥/자장소스 2.5.6.8.10.13.18.

흑미기장밥 

불고기치즈버거 1.2.5.6.10.12.13.

 

 

부대찌개/라면사리 1.2.5.6.9.10.13.16.18.

건새우아욱된장국 5.6.9.13.18.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.18.

김치콩나물국 5.9.13.

바나나 

 

 

취나물들깨무침 5.6.

두부찜/돈육김치볶음 5.9.10.13.

반달단무지 

매운감자조림 5.6.13.18.

카프리썬

 

 

돈육당면잡채 5.6.8.10.13.

미역자반볶음 5.13.

칠리만두탕수 1.5.6.10.12.13.15.16.18.

돈가스샐러드 1.2.5.6.10.12.13.

 

귀가주

귀가주

파래김구이/양념장 5.6.13.18.

감자야채전 5.6.

배추김치 9.13.

청경채사과겉절이 5.6.13.18.

 

 

 

배추김치 9.13.

총각김치 9.13.

오렌지자몽플리또 5.13.

배추김치 9.13.

 

 

 

단호박샌드위치 1.2.5.6.13.

 

떠먹는요구르트 2.

 

 

 

건 강 을

생 각 한

    

찰현미밥 

찰현미밥 

혼합잡곡밥 5.

제육덮밥 1.5.6.10.13.18.

 

 

 

청경채두부된장국 5.6.13.18.

맑은순두부국 1.5.9.10.13.18.

매콤갈비탕 5.6.10.13.18.

미역유부된장국 5.6.13.18.

 

 

 

메추리알양송이조림 1.5.6.13.18.

건파래볶음 5.13.

고등어무조림 5.6.7.13.

시금치나물무침 

 

 

 

마늘보쌈 5.6.9.10.13.18.

브로콜리통마늘볶음 5.13.

표고버섯애호박볶음 5.

옥수수김치전 5.6.9.13.

 

 

 

야채모둠/쌈장 5.6.13.18.

치즈불닭 2.5.6.13.15.18.

김구이 13.

배추김치 9.13.

 

 

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

두부시저샐러드 1.2.5.6.10.13.

 

 

 

간식

고구마튀김&단호박튀김 1.2.5.6.

통감자구이 13.

후라이드치킨/양념소스 1.2.5.6.12.13.15.16.18.

포도 

 

 

 

살구복숭아플리또 5.11.13.

흑임자꿀호떡 1.2.5.6.13.

탄산음료

식빵마늘빵 1.2.5.6.13.

 

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 2019학년도 상반기 식품비 사용비율 공개
다음글 2019년 9월 3주 식단 및 영양표시제