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2019년 5월 2주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 19.04.26 조회수 176
첨부파일

 

   MON(5/6)

TUE(5/7)

   WED(5/8)

   THU(5/9)

   FRl(5/10)

행 복 을

    


    

흑미밥 

흑미밥 

찰현미밥 

흑미밥 

양송이스프 2.5.6.13.16.

오징어무국 13.17.

아욱된장국 5.6.13.

매콤만두국 1.5.6.10.13.16.18.

쇠고기미역국 5.6.16.18.

셀프 샌드위치 1.2.5.6.10.12.13.

실파김무침 13.

브로콜리들깨무침 

멸치고추장조림 5.6.13.

감자간장조림 5.6.13.18.

방울토마토 12.

매운갈비찜 5.6.10.12.13.

건파래볶음 5.13.

비름나물장무침 5.6.18.

무말랭이무침 13.18.

롱치즈스틱 1.2.6.12.13.

배추김치 9.13.

해물떡볶음 5.6.9.13.16.18.

달걀새우호박볶음 1.5.9.13.

참치콩나물볶음 5.

쥬시쿨 2.

단호박고구마샐러드 1.5.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

아침토스트/씨리얼(딸기잼) 1.2.5.6.13.

망고푸딩 2.5.13.

토스트/초코첵스(딸기잼) 1.2.5.6.13.

누룽지

 

정 성 이

가 득 한

    

찰현미밥 

흑미기장밥 

채식비빔밥 1.5.6.

찰보리밥 

쌀밥 

들깨수제비 5.6.9.13.

애호박고추장찌개 5.6.10.13.18.

유부팽이버섯된장국 5.6.13.18.

올갱이배추된장국 5.6.13.18.

짜장면 2.5.6.10.13.18.

두부강정 4.5.6.12.13.14.15.16.18.

메추리알꽈리고추조림 1.5.6.13.18.

배추김치 9.13.

갈치감자조림 5.6.13.

해물짬뽕국/면사리 1.5.6.9.13.17.18.

연근조림 5.6.13.18.

골뱅이무침/소면 5.6.13.18.

쥬시쿨 2.

상추겉절이 5.6.13.18.

반달단무지 

시금치나물무침 

표고버섯애호박볶음 5.

피자토스트 1.2.5.6.10.12.13.

두부/애호박전 1.5.6.

배추김치 9.13.

총각김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

총각김치 9.13.

요구르트 2.

김구이/달래양념장 5.6.13.18.

바나나

 

미숫가루우유냉차 5.13.

 

건 강 을

생 각 한

    

흑미밥 

현미밥 

흑미밥 

흑미밥 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

감자국 

김치우동 1.5.6.9.13.16.18.

얼큰감자수제비 5.6.

맑은순두부국 1.5.9.10.13.18.

연두부찜/양념장 5.6.18.

매운콩나물무침 5.

도토리묵야채무침 5.6.18.

양배추쌈/두부쌈장 5.6.18.

수제소시지야채볶음 2.5.6.10.12.13.15.18.

야채모둠/쌈장 5.6.13.18.

가지어묵볶음 1.5.6.13.16.18.

닭고기고구마볶음 5.6.13.15.

아몬드호두멸치볶음 

돈육간장불고기 5.6.10.13.18.

치즈연어까스 1.2.5.6.13.

미역줄기볶음 5.

배추김치 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

간식

떡고구마맛탕 5.13.

365일건강한두유 5.13.

폭신폭신 아이스샌드 1.2.5.

<과일먹는날>

 

복숭아 아이스티 11.

프렌치토스트 1.2.5.6.13.

 

오렌지

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