푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 4월 1주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 19.03.29 조회수 157
첨부파일

   MON(4/1)

TUE(4/2)

   WED(4/3)

   THU(4/4)

   FRl(4/5)

SAT(4/6)

SUN(4/7)

행 복 을

    


    

 

혼합잡곡밥 5.

흑미밥 

쌀밥 

흑미밥 

흑미밥 

흑미밥 

 

바지락미역국 18.

쇠고기미역국 5.6.16.

표고버섯미역국 5.6.9.13.18.

닭고기미역국 15.

소고기무국 16.

옹심이만두미역국 1.5.6.10.13.16.18.

 

매운콩나물무침 5.

꽈리고추알감자조림 5.6.13.

돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.

두부조림 5.13.

연두부찜/양념장 5.6.

닭봉데리야끼조림 5.6.13.15.

 

안동식닭찜 5.6.8.13.15.

브로콜리들깨무침 5.6.

근대나물장무침 5.6.

펜네미트볼조림 1.2.5.6.10.13.15.16.18.

조기양념찜 13.

근대나물장무침 5.6.

 

우엉어묵볶음 1.5.6.13.

치킨너겟/머스터드 1.2.5.6.13.15.

두부스크램블에그 1.5.

계란후라이/케첩 1.5.12.13.

참치콩나물볶음 5.

두부부침/양념장 5.6.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

골드파인애플

토스트/초코첵스(딸기잼) 1.2.5.6.13.

레몬크림치즈파이 1.2.5.6.13.

토스트/씨리얼(초코쨈) 1.2.5.6.13.

 

 

정 성 이

가 득 한

    

혼합잡곡밥 5.

찰현미밥 

매콤잡채덮밥/자장소스 2.5.6.8.9.10.13.14.16.18.

찰현미밥 

혼합잡곡밥 5.

흑미밥 

참치김치주먹밥 5.9.13.

맑은순두부국 1.5.18.

어묵해장국 1.5.6.13.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.18.

소고기버섯찌개 5.6.13.16.

애호박고추장찌개 5.6.10.13.

북어계란국 1.13.

우동 1.5.6.9.13.16.18.

근대나물장무침 5.6.18.

매운감자조림 5.6.13.18.

반달단무지 

브로콜리/초장 5.6.13.

진미채조림 5.6.13.17.

브로콜리들깨무침 5.6.

반달단무지 

느타리버섯들깨볶음 5.

비름나물장무침 5.6.18.

비빔만두 1.5.6.10.13.15.16.18.

순대야채볶음 6.10.13.

부추계란찜 1.2.13.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

칠리만두탕수 1.5.6.10.12.13.15.16.18.

닭살고구마불고기 5.6.13.15.18.

돈가스/카레소스 1.2.5.6.10.13.16.

배추김치 9.13.

어묵전 1.5.6.13.

오이도라지초무침 5.6.13.

닭고구마강정 1.4.5.6.12.13.15.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

오렌지

배추김치 9.13.

샐러드파스타 1.2.5.6.12.13.

배추김치 9.13.

 

방울토마토 12.

떠먹는요구르트 2.

 

감자샌드위치 1.2.5.6.10.13.

배추김치 9.13.

 

 

건 강 을

생 각 한

    

찰현미밥 

혼합잡곡밥 5.

혼합잡곡밥 5.

흑미밥 

흑미밥 

쌀밥 

추억의옛날도시락 1.2.4.5.6.9.10.13.

김치콩나물국 5.9.13.

전통순대국 5.6.9.10.13.18.

매콤갈비탕 5.6.10.13.18.

동태무국 5.13.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.18.

얼큰감자수제비 5.6.

맑은콩나물국 5.13.

마늘보쌈 5.6.9.10.13.18.

부추들깨무침 13.

고등어무조림 5.6.7.13.

부추오이무침 9.13.

감자간장조림 5.6.13.

양배추쌈/두부쌈장 5.6.

두부/애호박전 1.5.6.

야채모둠/쌈장 5.6.13.18.

오징어떡볶음 5.6.13.16.17.18.

가지나물무침 5.6.13.

미역줄기볶음 5.

시금치나물무침 

미역줄기볶음 5.

배추김치 9.13.

건파래볶음 5.13.

새송이버섯구이 

야채계란말이 1.5.

사천탕수육 1.2.5.6.10.12.13.18.

치즈불닭 2.5.6.13.15.

매운갈비찜 5.6.10.12.13.

식빵마늘빵 1.2.5.6.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

간식

단호박샌드위치 1.2.5.6.13.16.

메론쭈쭈바 1.2.5.

닭다리오븐구이 2.6.13.15.

<과일먹는 날>

군고구마 

 

 

파인애플쥬스 5.13.

초코파이 1.2.5.6.13.16.

뽀로로요구르트 2.

청포도

초코우유 2.5.

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 2019년 4월 2주 식단 및 영양표시제
다음글 2018년 하반기 급식 식품비 사용비율 공개