푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 10월 1주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 18.09.21 조회수 119
첨부파일

   MON(10/1)

TUE(10/2)

   WED(10/3)

   THU(10/4)

   FRl(10/5)

SAT(10/6)

SUN(10/7)

행 복 을

    


    

찰현미밥 

흑미밥 

흑미밥 

쌀밥 

찰현미밥 

찰현미밥 

흑미밥 

감자국 

쇠고기미역국 5.6.14.16.18.

아욱된장국 5.6.13.

참치김치찌개 5.9.13.

닭고기육개장 13.15.

부추계란국 1.13.

동태무국 5.13.

근대나물장무침 5.6.

진미채마늘쫑무침 5.6.13.17.

연두부찜/양념장 5.6.14.16.18.

근대나물장무침 5.6.

콩자반 5.6.13.14.16.18.

도토리묵야채무침 5.6.14.16.18.

두부찜/돈육김치볶음 5.9.10.13.

새송이버섯볶음 5.6.

참치콩나물볶음 5.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

베이컨스크램블에그 1.5.10.

매운콩나물무침 5.

참치김치볶음 5.9.13.18.

실파김무침 13.

배추김치 9.13.

옛날소시지전 1.2.5.6.10.

돈육고추장불고기 5.6.10.13.

비엔나삼색푸실리볶음 1.2.5.6.10.12.13.16.18.

햄전/케첩 1.2.5.6.10.12.13.

치킨너겟/머스터드 1.2.5.6.13.15.

김계란말이 1.5.13.

훈제오리샐러드 1.5.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

모닝빵샌드위치 1.2.5.6.13.16.

배추김치 9.13.

아침토스트/씨리얼(딸기잼) 1.2.5.6.13.14.

표고버섯야채죽

프렌치토스트/딸기잼 1.2.5.6.13.

포도

아침토스트/씨리얼(초코쨈) 1.2.5.6.13.14.

 

 

정 성 이

가 득 한

    

찰보리밥 

찰현미밥

새우까스카레덮밥 1.2.5.6.9.10.13.

혼합잡곡밥 5.

혼합잡곡밥 5.

현미밥

흑미밥 

매콤갈비탕 5.6.8.10.13.

미역유부된장국 5.6.13.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.18.

떡만두국 1.5.6.10.13.16.18.

애호박고추장찌개 5.6.10.13.

들깨수제비5.6.9.13.

오징어무국 13.

갈치감자조림 5.6.13.

돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.

꼬들단무지무침 

미트볼스파게티 1.2.5.6.9.10.12.13.

메추리알볼어묵조림 1.5.6.13.14.16.18.

크림떡갈비조림 2.5.6.10.13.

브로콜리들깨무침 5.6.

오이미역초무침 13.

브로콜리들깨무침 

쫄비빔만두 1.5.6.10.13.15.16.18.

부추계란찜 1.2.13.

근대나물장무침 5.6.

연두부찜/양념장 5.6.

돼지고기당면불고기 5.6.8.10.13.14.16.18.

두부/애호박전 1.5.6.

도라지강정 5.6.12.13.

배추김치 9.13.

브로콜리/초장 5.6.13.

돈육당면잡채 5.6.8.10.13.

매운콩나물무침 5.

어묵고추장볶음 1.5.6.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

사과옥수수샐러드 1.5.13.16.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

바나나

감자샌드위치 1.2.5.6.10.13.

 

스위트자몽쥬스 5.13.

전주수제초코파이 1.2.5.6.13.

 

 

건 강 을

생 각 한

    

흑미밥 

흑미밥 

혼합잡곡밥 5.

찰현미밥 

혼합잡곡밥 5.

찰현미밥 

흑미밥 

돼지고기김치찌개 5.9.10.13.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.

부대찌개/라면사리 1.2.5.6.9.10.13.

어묵해장국 1.5.6.13.

해물칼국수 5.6.9.13.16.17.18.

아욱된장국 5.6.13.

북어계란국 1.13.

매운감자조림 5.6.13.14.16.18.

마늘쫑건새우볶음 5.6.9.13.

부추오이무침 9.13.

마늘쫑건새우볶음 5.6.9.13.

표고버섯애호박볶음 5.

두부조림 5.6.10.13.

고등어무조림 5.6.7.13.

펜네미트볼조림 1.2.5.6.10.13.15.16.18.

매운콩나물무침 5.

떡찜닭 5.6.13.15.

느타리버섯들깨볶음 5.

매콤달콤닭강정 1.5.6.12.13.14.15.16.18.

돼지갈비떡찜 5.6.10.13.

미트볼메추리알조림 1.2.5.6.10.13.

올방개묵김가루무침 9.13.

김치피자탕수육 1.2.5.6.9.10.13.14.16.18.

어묵간장볶음 1.5.6.13.

매콤돈까스 1.2.5.6.10.12.13.

김구이 13.

오이도라지초무침 5.6.13.

매운콩나물무침 5.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

간식

에이스(간식) 2.5.6.13.16.

대왕꽈배기 1.2.5.6.13.

땡초어묵바 2.6.10.

딸기우유 2.

직접만든식혜 13.

 

 

토핑요거트 2.

핑크레몬에이드

망고쥬스 1.5.13.

밀크프랑스 1.2.5.6.13.

찐계란 1.

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 2018년 10월 2주 식단 및 영양표시제
다음글 2018년 1학기 식품비 사용비율 공개