푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 9월 2주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 18.08.24 조회수 109
첨부파일

 

   MON(9/10)

TUE(9/11)

   WED(9/12)

   THU(9/13)

   FRl(9/14)

SAT(9/15)

SUN(9/16)

행 복 을

    


    

흑미밥 

흑미밥 

흑미밥 

찰보리밥 

흑미밥 

흑미밥 

찰현미밥 

조갯살콩나물국 5.13.

쇠고기미역국 5.6.14.16.18.

아욱된장국 5.6.13.18.

참치김치찌개 5.9.13.18.

물만두국 1.5.6.10.13.

옹심이만두미역국 1.5.6.10.13.16.18.

소고기무국 16.

매운감자조림 5.6.13.

멸치고추장조림 5.6.13.

매운콩나물무침 5.

가지부추무침 

브로콜리/초장 5.6.13.

닭봉데리야끼조림 5.6.13.15.

콩나물무침 5.

돼지갈비떡찜 5.6.10.13.14.16.18.

연두부찜/양념장 5.6.

닭살야채불고기 5.6.13.

케이준치킨샐러드 1.2.5.6.12.13.

매운콩나물무침 5.

근대나물장무침 5.6.

어묵잡채 1.5.6.8.13.

계란후라이/케첩 1.5.12.13.

참치콩나물볶음 5.

애호박볶음 5.9.13.

느타리버섯볶음 5.

베이컨새송이볶음 5.6.10.

두부부침/양념장 5.6.

참치김치볶음 5.9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

김구이 13.

아침토스트/씨리얼(딸기잼) 1.2.5.6.13.14.

표고버섯야채죽

아침토스트/씨리얼(초코쨈) 1.2.5.6.13.14.

상큼달콤딸기푸딩 1.5.13.

아침토스트/씨리얼(땅콩버터) 1.2.4.5.6.13.14.

 

 

정 성 이

가 득 한

    

현미밥 

찰현미밥 

참치야채비빔밥 5.6.18.

찰현미밥 

흑미밥 

크림스프 2.5.6.13.

현미밥 

팽이버섯두부된장국 5.6.13.

근대된장국 5.6.13.18.

실파계란국 1.13.

돼지갈비탕 5.6.8.10.13.

오징어무국 13.17.

불고기치즈버거 1.2.5.6.10.12.13.

우동어묵탕 1.5.6.9.13.

부추계란찜 1.2.13.

돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.

배추김치 9.13.

두부조림 5.6.10.13.

골뱅이오이무침 5.6.13.18.

바나나 

상추,오이스틱/쌈장 5.6.13.

수육/상추/쌈장 5.6.9.10.13.

매운콩나물무침 5.

뽀로로요구르트 2.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

안동식닭찜 5.6.8.13.15.

오렌지쥬스 5.13.

돈육고추장불고기 5.6.10.13.

오징어야채초무침 5.6.13.17.

도라지강정 5.6.12.13.

피자토스트 1.2.5.6.10.12.13.

야채계란말이 1.5.

어묵고추장볶음 1.5.6.13.

웨지감자/케첩 2.12.13.16.

표고버섯애호박볶음 5.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

담근깍두기 9.13.

배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13.

방울토마토 12.

감자샌드위치 1.2.5.6.10.13.

 

사색소시지경단 1.2.5.6.10.13.

라면땅핫도그 1.2.5.6.10.

 

 

건 강 을

생 각 한

    

흑미밥 

혼합잡곡밥 5.

쌀밥 

혼합잡곡밥 5.

새우까스카레덮밥 1.2.5.6.9.10.13.

흑미밥 

오므라이스/소스 1.2.5.6.10.12.13.

해물짬뽕국/면사리 1.5.6.9.13.17.18.

애호박고추장찌개 5.6.10.13.

맑은순두부국 1.5.9.10.13.18.

감자호박된장국 5.6.13.18.

유부된장국 5.6.13.

닭곰탕 5.8.15.

맑은콩나물국 5.13.

오이도라지초무침 5.6.13.

부추계란찜 1.2.13.

양배추쌈/두부쌈장 5.6.

진미채조림 5.6.13.17.

반달단무지 

고등어김치조림 5.6.7.9.13.

실파김무침 13.

감자채햄볶음 2.5.6.10.

근대나물장무침 5.6.

미역줄기볶음 5.

부추오이무침 9.13.

쫄면 5.6.13.

골뱅이오이무침 5.6.13.

크리스피돈강정 1.5.6.10.12.

두부까스 1.2.5.6.12.13.

돈육당면잡채 5.6.8.10.13.

매운갈비찜 5.6.10.12.13.

콘치즈마요떡갈비구이 1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.

배추김치 9.13.

브로콜리볼어묵볶음 1.5.6.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13.

쥬시쿨 2.

간식

어묵국 1.5.6.9.13.14.16.18.

후라이드치킨/양념소스 1.2.5.6.12.13.14.15.16.18.

떡고구마맛탕 5.13.

식빵마늘빵 1.2.5.6.13.

메론쭈쭈바 1.2.5.14.

 

 

볼어묵떡볶이/찐순대 1.5.6.10.12.13.16.18.

탄산음료

복숭아 아이스티 11.

쥬시쿨 2.

초코파이 1.2.5.6.13.16.

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 2018학년도 9월 3주 식단 및 영양표시제
다음글 2018학년도 9월 1주 식단 및 영양표시제