푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 8월 5주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 18.08.24 조회수 97
첨부파일

 

   MON(8/27)

TUE(8/28)

   WED(8/29)

   THU(8/30)

   FRl(8/31)

SAT(9/1)

SUN(9/2)

행 복 을

    


    

 

흑미밥 

흑미밥 

흑미밥 

찰현미밥 

쌀밥 

혼합잡곡밥 5.

 

돼지고기김치찌개 5.9.10.13.

아욱된장국 5.6.13.

맑은순두부국 1.5.18.

소고기무국 16.

감자국 

들깨수제비 5.6.9.13.

 

매운감자조림 5.6.13.

브로콜리/초장 5.6.13.

오징어야채초무침 5.6.13.17.

두부강정 4.5.6.12.13.14.15.16.18.

돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.14.16.18.

매운감자조림 5.6.13.14.16.18.

 

진미채마늘쫑무침 5.6.13.17.

건파래볶음 5.13.

케이준치킨샐러드 1.2.5.6.12.13.15.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

조기양념찜 13.

부추오이무침 9.13.

 

애호박햄전 1.2.5.6.10.

돈육고추장불고기 5.6.10.13.

깨나물볶음 5.

표고버섯애호박볶음 5.

가지나물무침 5.6.13.

치킨너겟/머스터드 1.2.5.6.13.15.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

참치김치볶음 5.9.13.

배추김치 9.13.

 

방울토마토 12.

아침토스트/씨리얼(딸기잼) 1.2.5.6.13.14.

골드파인애플

아침토스트/씨리얼(초코쨈) 1.2.5.6.13.14.

 

 

정 성 이

가 득 한

    

찰현미밥 

찰현미밥 

콩나물밥/양념장 5.6.10.13.

찰현미밥 

찰현미밥 

야채주먹밥 2.5.6.10.13.14.16.18.

흑미밥 

순두부바지락김치찌개 1.5.9.13.18.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.

건새우시금치된장국 5.6.9.13.

나가사키짬뽕 1.5.6.9.12.13.17.18.

닭고기삼색수제비 1.5.6.15.

국수장국/양념장 1.5.6.13.14.16.18.

근대된장국 5.6.13.18.

브로콜리표고버섯무침 5.6.13.14.16.18.

콩나물맛살무침 1.5.6.13.

오이도라지초무침 5.6.13.

부추오이무침 9.13.

야채떡갈비조림 2.5.6.10.13.

반달단무지 18.

두부찜/돈육김치볶음 5.9.10.13.

건파래볶음 5.13.

닭고기김치조림 5.6.9.13.15.

배추김치 9.13.

우엉어묵볶음 1.5.6.13.14.16.18.

진미채마늘쫑무침 5.6.13.17.

볶은김치 5.9.13.

브로콜리들깨무침 5.6.

치즈불닭 2.5.6.13.15.

미역줄기볶음 5.

방울토마토 12.

두부까스 1.2.5.6.12.13.

새송이버섯전 1.5.6.

씨리얼핫도그 1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

피자토스트 1.2.5.6.10.12.13.16.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13.

포도

감자샌드위치 1.2.5.6.10.13.16.

 

짬뽕소룡포만두 1.5.6.10.14.16.18.

과일샐러드 1.5.12.13.

 

 

건 강 을

생 각 한

    

흑미밥 

혼합잡곡밥 5.

찰현미밥 

흑미밥 

흑미밥 

흑미밥 

미트볼카레덮밥 1.2.5.6.10.13.

동태무국 5.13.

미역유부된장국 5.6.13.

팽이버섯계란국 1.13.

매콤만두국 1.5.6.10.13.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.18.

북어계란국 1.13.

참치김치찌개 5.9.13.18.

골뱅이오이무침 5.6.13.18.

수육/상추/쌈장 5.6.9.10.13.

마늘쫑무침 5.6.

매운콩나물무침 5.

등뼈김치찜 5.6.9.10.13.18.

고등어무조림 5.6.7.13.

쫄면 5.6.13.

돈육당면잡채 5.6.8.10.13.14.16.18.

매운콩나물무침 5.

참치콩나물볶음 5.

낙지볶음/소면 5.6.13.

오이도라지초무침 5.6.13.

미트볼메추리알조림 1.2.5.6.10.13.

배추김치 9.13.

표고버섯애호박볶음 5.

느타리버섯들깨볶음 5.

생선까스/타르타르소스 1.2.5.6.13.16.18.

느타리버섯볶음 5.

감자채햄볶음 2.5.6.10.

매운콩나물무침 5.

계란품은토스트 1.2.5.6.10.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

간식

석류사과 플리또 13.

딸기라떼 2.5.13.

군고구마 

갈릭버터프레첼 1.2.5.6.13.

꼬마밤식빵 1.2.5.6.13.

 

 

회오리감자 1.2.5.6.

밀크프랑스 1.2.5.6.13.

피크닉 5.13.

짜요짜요 2.

방울떡쏙쏙단호박죽 5.13.

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 2018학년도 9월 1주 식단 및 영양표시제
다음글 2018년 8월 4주 식단 및 영양표시제