푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 7월 4주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 18.06.29 조회수 111
첨부파일

   MON(7/23)

TUE(7/24)

   WED(7/25)

   THU(7/26)

   FRl(7/27)

SAT(7/28)

SUN(7/29)

행 복 을

    


    

찰현미밥 

찰현미밥 

찰현미밥 

찰현미밥 

 

 

 

참치김치찌개 5.9.13.

애호박고추장찌개 5.6.10.13.

감자국 

오징어무국 13.17.

 

 

 

크림떡갈비조림 2.5.6.10.13.

오이도라지초무침 5.6.13.

근대나물장무침 5.6.

매운감자조림 5.6.13.

 

 

 

도토리묵야채무침 5.6.

우엉어묵볶음 1.5.6.13.

새송이버섯볶음 5.6.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

 

 

 

미역줄기볶음 5.

갈치카레구이 2.5.6.13.

치킨까스/감귤타르소스 1.5.6.13.15.

콘치즈마요떡갈비구이 1.2.5.6.10.12.13.

 

 

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

 

 

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.

계란야채샐러드 1.2.5.6.12.13.

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.

참외

 

 

 

정 성 이

가 득 한

    

찰현미밥 

흑미밥 

새우까스카레덮밥 1.2.5.6.9.10.13.

치킨강정샌드 1.2.5.6.12.15.16.18.

 

 

 

호박잎된장국 5.6.13.

매콤갈비탕 5.6.8.10.13.

유부된장국 5.6.13.

바나나 

 

 

 

부추오이무침 9.13.

골뱅이무침/소면 5.6.13.

꼬들단무지무침 

생수 

여름

방학

 ^~^

돈육고추장불고기 5.6.10.13.

근대나물장무침 5.6.

쫄면 5.6.13.

피크닉 5.13.

 

 

 

감자야채전 5.6.

감자채햄볶음 2.5.6.10.

배추김치 9.13.

 

 

 

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

순수밀크빙 1.2.5.

 

 

 

 

오미자냉차 13.

방울토마토 12.

 

 

 

 

 

건 강 을

생 각 한

    

흑미밥 

스팸마요덮밥 1.2.5.6.10.13.

혼합잡곡밥 5.

 

 

 

 

팽이버섯계란국 1.13.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.

김치콩나물국 5.9.13.

 

 

 

 

진미채조림 5.6.13.17.

두부강정 4.5.6.12.13.

수육/상추/쌈장 5.6.9.10.13.

 

 

 

 

매운콩나물무침 5.

배추김치 9.13.

브로콜리들깨무침 5.6.

 

 

 

 

김치피자탕수육 1.2.5.6.9.10.12.13.

 

표고버섯애호박볶음 5.

 

 

 

 

배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13.

 

 

 

 

간식

우유팥빙수 2.5.11.13.

샌드위치 1.2.5.6.10.13.

밀크프랑스 1.2.5.6.13.

 

 

 

 

 

피크닉 5.13.

초코우유 2.5.

 

 

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


 
이전글 2018년 학생영양소식지
다음글 2018년 7월 3주 식단 및 영양표시제