푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 5월 5주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 18.04.27 조회수 112
첨부파일

   MON(5/28)

TUE(5/29)

   WED(5/30)

   THU(5/31)

   FRl(6/1)

행 복 을

    


    

혼합잡곡밥 5.

흑미밥 

 

 

 

바지락미역국 18.

쇠고기미역국 5.6.16.

 

 

 

매운감자조림 5.6.13.

수제소시지/머스터드소스 1.2.5.6.10.13.

 

 

 

케이준치킨샐러드 1.2.5.6.12.13.15.

브로콜리들깨무침 5.6.

 

 

 

우엉어묵볶음 1.5.6.13.

양배추부추무침 13.

 

 

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

 

 

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.


흑임자죽 13.


 

 

 

정 성 이

가 득 한

    

새우까스카레덮밥 1.2.5.6.9.10.13.

 

 

 

 

유부된장국 5.6.13.

 

 

 

 

반달단무지 

쫄비빔만두 1.5.6.10.13.

 

 

 

 

배추김치 9.13.

 

 

 

 

골드파인애플

 

 

 

 

 

 

 

 

 

건 강 을

생 각 한

    

혼합잡곡밥 5.

 

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

부대찌개/라면사리 1.2.5.6.9.10.13.

 

 

시금치나물무침 

 

 

떡찜닭 5.6.13.15.

 

 

어묵간장볶음 1.5.6.13.

 

 

 

배추김치 9.13.

 

 

 

간식

피자토스트 1.2.5.6.10.12.13.

 

 

 

 

핑크레몬에이드

 

 

 

 


 
이전글 2018년 6월 1주 식단 및 영양표시제
다음글 2018학년도 5월 4주 식단 및 영양표시제