푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 4월 3주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 18.03.23 조회수 118
첨부파일

 

   MON(4/16)

TUE(4/17)

   WED(4/18)

   THU(4/19)

   FRl(4/20)

행 복 을

    


    

혼합잡곡밥 5.

흑미밥 

찰보리밥 

흑미밥 

찰현미밥 

북어계란국 1.13.

쇠고기미역국 5.6.16.

오징어무국 13.17.

근대된장국 5.6.13.

바지락미역국 18.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

멸치고추장조림 5.6.13.

두부조림 5.6.10.13.

매운콩나물무침 5.

수제소시지/머스터드소스 1.2.5.6.10.13.

닭고기감자볶음 5.6.13.15.

연두부찜/양념장 5.6.

시금치나물무침 

돈육간장불고기 5.6.10.13.

실파김무침 13.

깻잎김치 13.

야채계란말이 1.5.

참치콩나물볶음 5.

어묵전 1.5.6.13.

참치김치볶음 5.9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.

표고버섯야채죽


아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.

골드파인애플

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.


정 성 이

가 득 한

    

현미밥 

혼합잡곡밥 5.

콩나물밥/양념장 5.6.10.13.

혼합잡곡밥 5.

찰현미밥 

닭고기육개장 13.15.

부대찌개/라면사리 1.2.5.6.9.10.13.

건새우시금치된장국 5.6.9.13.

돼지등뼈감자탕 5.6.10.13.

순두부바지락김치찌개 1.5.9.13.18.

펜네미트볼조림 1.2.5.6.10.13.

참나물무침 

오이도라지초무침 5.6.13.

시금치나물무침 

취나물들깨무침 5.6.

연두부찜/양념장 5.6.

어묵고추장볶음 1.5.6.13.

야채튀김 2.5.6.13.

느타리버섯들깨볶음 5.

건파래볶음 5.13.

매운콩나물무침 5.

갈치카레구이 2.5.6.13.

배추김치 9.13.

야채계란말이 1.5.

치즈불닭 2.5.6.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

방울토마토 12.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

참외

미숫가루우유냉차 2.5.13.

 

우리밀베이비슈 1.2.5.6.

오색감자떡 5.13.

건 강 을

생 각 한

    

흑미밥 

흑미밥 

흑미밥 

오므라이스/소스 1.2.5.6.10.12.13.

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

돼지고기김치찌개 5.9.10.13.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.

부추계란국 1.13.

맑은콩나물국 5.13.

카레우동 2.5.6.10.13.

마늘쫑건새우볶음 5.6.9.13.

등뼈김치찜 5.6.9.10.13.

크리스피돈강정 1.5.6.10.12.

진미채조림 5.6.13.17.

쫄면 5.6.13.

브로콜리/초장 5.6.13.

배추김치 9.13.

시금치나물무침 

치킨까스/감귤타르소스 1.5.6.13.15.

ㆍ아몬드호두멸치볶음 5.6.13.

쥬시쿨 2.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

간식

계란품은토스트 1.2.5.6.10.13.

우리밀바나나도넛 1.2.5.6.13.

야채튀김 2.5.6.13.

오렌지 

 

복숭아 아이스티 11.

핑크레몬에이드

요구르트 2.

초코파이 1.2.5.6.13.

 

이전글 2018년 4월 4주 식단 및 영양표시제
다음글 2018년 4월 2주 식단 및 영양표시제