푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 4월 2주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 18.03.23 조회수 128
첨부파일

 

   MON(4/9)

TUE(4/10)

   WED(4/11)

   THU(4/12)

   FRl(4/13)

SAT(4/14)

SUN(4/15)

행 복 을

    


    

 

찰현미밥 

쌀밥 

찰현미밥 

찰현미밥 

흑미밥 

흑미밥 

 

감자미역국 13.

소고기무국 16.

냉이바지락된장국 5.6.18.

닭고기육개장 13.15.

바지락미역국 18.

들깨도토리수제비 5.6.9.13.

 

야채떡갈비조림 2.5.6.10.13.

갈치감자조림 5.6.13.

닭봉데리야끼조림 5.6.13.15.

시금치나물무침 

진미채마늘쫑무침 5.6.13.

동부묵/양념장 5.6.

 

브로콜리/초장 5.6.13.

호두멸치조림 5.6.13.

미역줄기볶음 5.

건파래볶음 5.13.

돈육고추장불고기 5.6.10.13.

감자채햄볶음 2.5.6.10.

 

숙주맛살무침 1.5.6.13.

골뱅이오이무침 5.6.13.

김구이 13.

햄전/케첩 1.2.5.6.10.12.13.

김계란말이 1.5.13.

치킨너겟/머스터드 1.2.5.6.13.15.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

핫케이크/초코시럽 1.2.5.6.11.13.

 

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.

계란야채샐러드 1.2.5.6.12.13.

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.


 

정 성 이

가 득 한

    

혼합잡곡밥 5.

현미밥 

미트볼카레덮밥 1.2.5.6.10.13.

찰현미밥 

찰현미밥 

쌀밥 

오징어불고기덮밥 5.6.10.13.17.

맑은순두부국 1.5.9.10.13.18.

돼지등뼈감자탕 5.6.10.13.

시금치된장국 5.6.13.

옹심이만두국 1.5.6.10.13.

어묵해장국 1.5.6.13.

짜장면 2.5.6.10.13.

맑은콩나물국 5.13.

근대나물장무침 5.6.

부추계란찜 1.2.13.

쫄면 5.6.13.

두부찜/돈육김치볶음 5.9.10.13.

돈가스샐러드 1.2.5.6.10.12.13.

반달단무지 

부추오이무침 9.13.

돼지고기당면불고기 5.6.8.10.13.

오징어야채초무침 5.6.13.17.

배추김치 9.13.

부추오이무침 9.13.

참나물무침 

칠리만두탕수 1.5.6.10.12.13.

배추김치 9.13.

애호박햄전 1.2.5.6.10.

순대야채볶음 6.10.13.

식빵마늘빵 1.2.5.6.13.

느타리버섯들깨볶음 5.

아몬드호두멸치볶음 5.6.13.

배추김치 9.13.

포자고기찐만두 1.5.6.10.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

 

직접만든식혜 13.

바나나

 

떡고구마맛탕 5.13.

떠먹는요구르트 2.

 

 

건 강 을

생 각 한

    

혼합잡곡밥 5.

혼합잡곡밥 5.

찰현미밥 

찰현미밥 

흑미밥 

추억의옛날도시락 1.2.4.5.6.9.10.13.

혼합잡곡밥 5.

참치김치찌개 5.9.13.

미역유부된장국 5.6.13.

애호박고추장찌개 5.6.10.13.

닭곰탕 5.8.15.

돼지고기김치찌개 5.9.10.13.

맑은콩나물국 5.13.

어묵해장국 1.5.6.13.

시금치나물무침 

수육/상추/쌈장 5.6.9.10.13.

부추계란찜 1.2.13.

갈치감자조림 5.6.13.

부추오이무침 9.13.

오이도라지초무침 5.6.13.

매운감자조림 5.6.13.

떡찜닭 5.6.13.15.

매운콩나물무침 5.

브로콜리들깨무침 5.6.

두부조림 5.6.10.13.

취나물들깨무침 5.6.

배추김치 9.13.

가지나물무침 5.6.13.

어묵간장볶음 1.5.6.13.

느타리버섯들깨볶음 5.

해물볶음우동 5.6.9.13.

마늘쫑건새우볶음 5.6.9.13.

순대강정 2.5.6.10.12.13.

고구마바 1.5.6.12.13.

돈가스/소스 1.2.5.6.10.12.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13.

간식

만두피자 1.2.5.6.10.12.13.

갈릭버터프레첼 1.2.5.6.13.

볼어묵떡볶이 1.5.6.12.13.

우유팥빙수 2.5.11.13.

글레이즈 두부도너츠 1.2.5.6.13.

 

 

쥬시쿨 2.

딸기우유 2.

김말이튀김 1.2.5.6.8.13.

 

상큼한사과쥬스 5.13.

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 2018년 4월 3주 식단 및 영양표시제
다음글 2018년 4월 1주 식단 및 영양표시제