푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 3월 5주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 18.02.28 조회수 160
첨부파일

 

   MON(3/26)

TUE(3/27)

   WED(3/28)

   THU(3/29)

   FRl(3/30)

SAT(3/31)

SUN(4/1)

행 복 을

    


    

 

흑미밥 

흑미밥 

찰현미밥 

찰현미밥 

찰현미밥 

혼합잡곡밥 5.

 

돼지고기김치찌개 5.9.10.13.

떡만두국 1.5.6.10.13.

동태무국 5.13.

참치김치찌개 5.9.13.

부추계란국 1.13.

매콤만두국 1.5.6.10.13.

 

매운감자조림 5.6.13.

무말랭이무침 13.

매운감자조림 5.6.13.

크림떡갈비조림 2.5.6.10.13.

두부조림 5.6.10.13.

매운콩나물무침 5.

 

부추계란찜 1.2.13.

돈육당면잡채 5.6.8.10.13.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

도토리묵야채무침 5.6.

진미채마늘쫑무침 5.6.13.

우엉어묵볶음 1.5.6.13.

 

애호박전 1.5.6.

김구이 13.

비엔나삼색푸실리볶음 1.2.5.6.10.12.13.

미역줄기볶음 5.

치킨너겟/머스터드 1.2.5.6.13.

미니돈까스 1.5.6.10.12.13.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

초코케잌홀도너츠 1.2.5.6.13.

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.

훈제오리샐러드 1.5.13.

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.

 

 

정 성 이

가 득 한

    

흑미밥 

찰현미밥 

마파두부덮밥 5.6.10.12.13.

찰현미밥 

찰현미밥 

단호박치킨카레밥 1.2.5.6.9.13.15.

 

달래냉이된장국 5.6.

닭고기삼색수제비 1.5.6.15.

근대된장국 5.6.13.

옹심이만두국 1.5.6.10.13.

얼큰순대국 5.6.9.10.13.

유부된장국 5.6.13.

 

꽈리고추알감자조림 5.6.13.

야채떡갈비조림 2.5.6.10.13.

매운콩나물무침 5.

두부찜/돈육김치볶음 5.9.10.13.

브로콜리/초장 5.6.13.

반달단무지 

 

매운콩나물무침 5.

진미채마늘쫑무침 5.6.13.17.

닭다리오븐구이 2.6.13.15.

부추오이무침 9.13.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

비빔만두 1.5.6.10.13.

 

사천탕수육 1.2.5.6.10.12.13.

새송이버섯전 1.5.6.

배추김치 9.13.

느타리호박볶음 5.

닭고기김치조림 5.6.9.13.15.

배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

짜요짜요 2.

배추김치 9.13.

김구이 13.

쥬시쿨 2.

 

방울토마토 12.

과일샐러드 1.5.12.13.

 

미니파운드케익 1.2.5.6.13.

배추김치 9.13.

 

 

건 강 을

생 각 한

    

쌀밥 

찰보리밥 

흑미밥 

쌀밥 

흑미밥 

찰현미밥 

 

맑은순두부국 1.5.9.10.13.15.

부대찌개/라면사리 1.2.5.6.9.10.13.

돼지등뼈감자탕 5.6.10.13.

돼지고기김치찌개 5.9.10.13.

된장어묵국 1.5.6.13.

애호박고추장찌개 5.6.10.13.

 

양배추쌈/두부쌈장 5.6.

도토리묵/양념장 5.6.

어묵콩나물찜 1.5.6.13.

브로콜리계란찜 1.13.

돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.

미트볼떡조림 1.2.5.6.10.12.13.

 

미역줄기볶음 5.

열무나물된장무침 5.6.

아몬드호두멸치볶음 17.

골뱅이오이무침 5.6.13.

시금치나물무침 

가지나물무침 5.6.13.

 

매운갈비찜 5.6.10.12.13.

치즈돈까스 1.2.5.6.10.12.13.

배추김치 

간장떡볶이 5.6.13.

삼치구이/데리야끼소스 5.6.13.

미역줄기볶음 5.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

간식

떡고구마맛탕 5.13.

바나나우유 2.5.13.

소이라떼(멜론맛) 

떡갈비샌드 1.2.5.6.10.12.13.

약식 5.6.13.

 

 

복숭아 아이스티 11.

ㆍ샌드위치 1.2.5.6.10.13.

찹쌀도넛 1.2.5.6.13.

오렌지쥬스 5.13.

직접만든식혜 13.

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 2018년 4월 1주 식단 및 영양표시제
다음글 2018학년도 3월 4주 식단 및 영양표시제