푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 3월 3주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 18.02.28 조회수 135
첨부파일

 

   MON(3/12)

TUE(3/13)

   WED(3/14)

   THU(3/15)

   FRl(3/16)

SAT(3/17)

SUN(3/18)

행 복 을

    


    

 

흑미밥 

찰현미밥 

혼합잡곡밥 5.

배추김치 9.13.

흑미밥 

찰현미밥 

 

어묵해장국 1.5.6.13.

감자국 

굴부추국 5.

누룽지 

된장어묵국 1.5.6.13.

애호박고추장찌개 5.6.10.13.

 

돼지갈비떡찜 5.6.10.13.

매운닭봉조림 5.6.13.15.

돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.

크림스프 2.5.6.13.

시금치나물무침 

콩나물무침 5.

 

마늘쫑무침 5.6.

근대나물장무침 5.6.

두부조림 5.6.10.13.

셀프 샌드위치 1.2.5.6.10.12.13.

돼지고기당면불고기 5.6.8.10.13.

어묵잡채 1.5.6.8.13.

 

해물완자전 1.5.6.8.9.

새송이버섯볶음 5.6.

매운콩나물무침 5.

토마토 12.

옛날소시지전 1.2.5.6.10.

참치김치볶음 5.9.13.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

웨지감자 2.

배추김치 9.13.

김구이 13.

 

사과옥수수샐러드 1.5.13.

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.

바나나

피크닉 5.13.

 

 

정 성 이

가 득 한

    

혼합잡곡밥 5.

찰현미밥 

새우까스카레덮밥 1.2.5.6.9.10.13.

찰현미밥 

흑미밥 

흑미밥 

흑미밥 

들깨수제비 5.6.9.13.

소고기버섯찌개 5.6.13.16.

유부된장국 5.6.13.

애호박고추장찌개 5.6.10.13.

나가사키짬뽕 1.5.6.9.12.13.17.18.

미트볼스파게티 1.2.5.6.9.10.12.13.

북어무국 13.

마늘쫑건새우볶음 5.6.9.13.

브로콜리표고버섯무침 5.6.13.

꼬들단무지무침 

오이도라지초무침 5.6.13.

두부강정 4.5.6.12.13.

배추김치 9.13.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

상추,오이스틱/쌈장 5.6.13.

순대야채볶음 6.10.13.

쫄면 5.6.13.

우엉어묵볶음 1.5.6.13.

근대나물장무침 5.6.

야채피클 13.

야채계란말이 1.5.

돈육고추장불고기 5.6.10.13.

어묵전 1.5.6.13.

배추김치 9.13.

갈치카레구이 2.5.6.13.

감자채햄볶음 2.5.6.10.

크림스프 2.5.6.13.

매운갈비찜 5.6.10.12.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

입안에망고가득

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

오렌지쥬스 5.13.

배추김치 9.13.

찹쌀도넛 1.2.5.6.13.

딸기

 

방울떡쏙쏙단호박죽 5.13.

꿀떡 5.13.

 

 

건 강 을

생 각 한

    

혼합잡곡밥 5.

스팸마요덮밥 1.2.5.6.10.13.

찰현미밥 

흑미밥 

찰현미밥 

흑미밥 

참치김치볶음밥 1.5.9.13.

나가사키짬뽕 1.5.6.9.12.13.17.18.

건새우미역국 5.6.9.13.

시금치된장국 5.6.13.

동태무국 5.13.

돼지고기김치찌개 5.9.10.13.

닭곰탕 5.8.15.

감자호박된장국 5.6.13.

건파래무침 5.6.

만두샐러드 1.5.6.10.13.

참소라살오이무침 5.6.13.

시금치나물무침 

도토리묵야채무침 5.6.

고등어김치조림 5.6.7.9.13.

레몬크림소스탕수육 1.2.5.6.10.12.13.

표고버섯애호박볶음 5.

시금치나물무침 

느타리버섯들깨볶음 5.

낙지볶음/소면 5.6.13.

깨나물볶음 5.

매운콩나물무침 5.

배추김치 9.13.

칠리만두탕수 1.5.6.10.12.13.

배추김치 9.13.

닭살야채불고기 5.6.13.15.

느타리버섯들깨볶음 5.

생선까스/타르타르소스 1.2.5.6.13.

브로콜리볼어묵볶음 1.5.6.13.

복숭아 아이스티 11.

배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

간식

오렌지 

폭신폭신 아이스샌드 1.2.5.

와플,딸기잼 1.2.5.6.13.

떠먹는요구르트 2.

야채탱글어묵바 1.5.6.13.

 

 

초코파이 1.2.5.6.13.

 

짜요짜요 2.

식빵마늘빵 1.2.5.6.13.

쥬시쿨 2.

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 2018학년도 3월 4주 식단 및 영양표시제
다음글 2018학년도 3월 2주 식단 및 영양표시제