푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 3월 2주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 18.02.28 조회수 122
첨부파일

 

   MON(3/5)

TUE(3/6)

   WED(3/7)

   THU(3/8)

   FRl(3/9)

행 복 을

    


    

흑미밥 

혼합잡곡밥 5.

혼합잡곡밥 5.

흑미밥 

흑미밥 

조갯살콩나물국 5.13.18.

참치김치찌개 5.9.13.

바지락미역국 18.

북어계란국 1.13.

아욱된장국 5.6.13.

매운감자조림 5.6.13.

연두부찜/양념장 5.6.

진미채조림 5.6.13.

매운콩나물무침 5.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

비엔나삼색푸실리볶음 1.2.5.6.10.12.13.

오이무침 5.6.13.

케이준치킨샐러드 1.2.5.6.12.13.15.

건파래볶음 5.13.

돈육고추장불고기 5.6.10.13.

계란후라이/케첩 1.5.12.13.

베이컨스크램블에그 1.5.10.

우엉어묵볶음 1.5.6.13.

베이컨새송이볶음 5.6.10.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

단호박고구마샐러드 1.5.13.

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.

골드파인애플

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.

딸기

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.

정 성 이

가 득 한

    

 

혼합잡곡밥 5.

콩나물밥/양념장 5.6.10.13.

혼합잡곡밥 5.

찰현미밥 

 

옹심이만두국 1.5.6.10.13.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.

소고기무국 16.

돼지갈비탕 5.6.8.10.13.

1학년이 준비하는 점심시간

갈치감자조림 5.6.13.

오징어야채초무침 5.6.13.17.

두부조림 5.6.10.13.

매운콩나물무침 5.

김밥,떡볶이,샌드위치,유부초밥,어묵국,과일)

크림떡갈비조림 2.5.6.10.13.

참나물무침 

취나물들깨무침 5.6.

애호박볶음 5.9.13.

 

브로콜리/초장 5.6.13.

배추김치 9.13.

돈육당면잡채 5.6.8.10.13.

삼치구이/데리야끼소스 5.6.13.

 

배추김치 9.13.

계란품은토스트 1.2.5.6.10.13.

소시지야채볶음 2.5.6.10.12.13.

담근깍두기 9.13.

 

봄동겉절이 9.13.

 

배추김치 9.13.

방울토마토 12.

건 강 을

생 각 한

    

현미밥 

혼합잡곡밥 5.

흑미밥 

찰현미밥 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

얼큰순대국 5.6.9.10.13.

미역유부된장국 5.6.13.

우동어묵탕 1.5.6.9.13.

어묵해장국 1.5.6.13.

돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.

수육/상추/쌈장 5.6.9.10.13.

연근조림 5.6.13.

매운콩나물무침 5.

골뱅이오이무침 5.6.13.

매운콩나물무침 5.

등뼈김치찜 5.6.9.10.13.

해물볶음우동 5.6.9.13.

느타리버섯볶음 5.

표고버섯애호박볶음 5.

숙주나물무침 

감자야채전 5.6.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

간식

불고기맛핫바 1.2.6.10.

딸기라떼 2.5.13.

맛있는두유 5.13.

매실차 13.

 

포도쥬스 5.13.

밀크프랑스 1.2.5.6.13.

군고구마

제주감귤도넛 1.2.5.6.13.

이전글 2018학년도 3월 3주 식단 및 영양표시제
다음글 2018학년도 3월 1주 식단 및 영양표시제