푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 8월 3주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 17.08.11 조회수 158
첨부파일

 

   MON(8/14)

   TUE(8/15)

   WED(8/16)

   THU(8/17)

   FRl(8/18)

SAT(8/19)

SUN(8/20)

행 복 을

    


    

 

 

쌀밥 

혼합잡곡밥 5.

흑미밥 

흑미밥 

흑미밥 

 

 

어묵국 1.5.6.9.13.

쇠고기미역국 5.6.16.

물만두국 1.5.6.10.13.

애호박고추장찌개 5.6.10.13.

옹심이만두미역국 1.5.6.10.13.

 

 

진미채조림 5.6.13.17.

돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.

야채떡갈비조림 2.5.6.10.13.

시금치나물무침 

닭봉데리야끼조림 5.6.13.15.

 

 

비엔나삼색푸실리볶음 1.2.5.6.10.12.13.

두부조림 5.6.10.13.

근대나물장무침 5.6.

참치콩나물볶음 5.

오이도라지초무침 5.6.13.

 

 

야채계란말이 1.5.

매운콩나물무침 5.

아몬드호두멸치볶음 5.6.13.14.

동그랑땡/케첩 1.2.5.6.10.12.13.

새송이버섯볶음 5.6.

 

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

 

헬로엔요 2.

바나나


코코볼/우유 2.5.6.13.

 


정 성 이

가 득 한

    

 

 

흑미밥 

찰보리밥 

혼합잡곡밥 5.

찰현미밥 

흑미밥 

 

 

참치김치찌개 5.9.13.

매콤만두국 1.5.6.10.13.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.

건새우시금치된장국 5.6.9.13.

미트볼스파게티 1.2.5.6.9.10.12.13.

 

 

부추오이무침 9.13.

시금치나물무침 

브로콜리계란찜 1.13.

도토리묵야채무침 5.6.

배추김치 9.13.

 

 

돈육당면잡채 5.6.8.10.13.

안동식닭찜 5.6.8.13.15.

돈육고추장불고기 5.6.10.13.

돈가스샐러드 1.2.5.6.10.12.13.

야채피클 13.

 

 

감자야채전 5.6.

어묵고추장볶음 1.5.6.13.

애호박볶음 5.9.13.

옛날소시지전 1.2.5.6.10.

크림스프 2.5.6.13.

 

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

식빵마늘빵 1.2.5.6.13.

 

 

찹쌀도넛 1.2.5.6.13.

쥬시쿨 2.

방울토마토 12.

 

 

건 강 을

생 각 한

    

 

흑미밥 

찰현미밥 

혼합잡곡밥 5.

야채볶음밥/짜장 2.5.6.10.13.

찰보리밥 

흑미밥 

 

돼지고기김치찌개 5.9.10.13.

아욱된장국 5.6.13.

얼큰순대국 5.6.9.10.13.

실파계란국 1.13.

닭곰탕 5.8.15.

돼지등뼈감자탕 5.6.10.13.

 

가지나물무침 5.6.13.

돼지갈비떡찜 5.6.10.13.

숙주나물무침 

반달단무지 

갈치감자조림 5.6.13.

부추계란찜 1.2.13.

 

느타리버섯들깨볶음 5.

오징어야채초무침 5.6.13.17.

삼색감자볶음 2.5.6.10.

새콤달콤탕수육 1.2.5.6.10.12.13.

가지부추무침 

골뱅이오이무침 5.6.13.

 

순대강정 2.5.6.10.12.13.

미역줄기볶음 5.

삼치구이/데리야끼소스 5.6.13.

배추김치 9.13.

야채계란말이 1.5.

두부까스 1.2.5.6.12.13.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

간식

 

 

샌드위치&오렌지쥬스

군고구마&블루베리요거트

도깨비감자핫도그&망고쥬스

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 2017년 8월 4주 식단 및 영양표시제
다음글 2017년 상반기 학교급식 만족도 조사 결과표 공개