푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 5월 2주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 17.04.28 조회수 136
첨부파일

 

   MON(5/8)

   TUE(5/9)

   WED(5/10)

   THU(5/11)

   FRl(5/12)

SAT(5/13)

SUN(5/14)

행 복 을

    


    

 

 

찰현미밥 

흑미밥 

찰현미밥 

흑미밥 

흑미밥 

 

 

맑은순두부국 1.5.9.10.13.

바지락미역국 18.

쇠고기미역국 5.6.16.

애호박고추장찌개 5.6.10.13.

매콤만두국 1.5.6.10.13.

 

 

야채떡갈비조림 2.5.6.10.13.

진미채땅콩조림 4.13.

브로콜리/초장 5.6.13.

시금치나물무침 

고등어무조림 5.6.7.13.

 

 

매운콩나물무침 5.

느타리버섯볶음 5.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

참치콩나물볶음 5.

오이도라지초무침 5.6.13.

 

 

미역줄기볶음 5.

돈육당면잡채 5.6.8.10.13.

케이준치킨샐러드 1.2.5.6.12.13.15.

동그랑땡/케첩 1.2.5.6.10.12.13.

베이컨스크램블에그 1.5.10.

 

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

깻잎김치 13.

배추김치 9.13.

김구이 13.

 

 

프렌치토스트/딸기잼 1.2.5.6.13.

크로와상(딸기잼) 1.2.5.6.13.


배추김치9.13.


 

배추김치 9.13.

정 성 이

가 득 한

    

 

 

쇠고기비빔밥/두부고추장 5.6.13.16.

찰현미밥 

찰현미밥 

참치김치주먹밥 2.5.6.9.10.13.

혼합잡곡밥 5.

 

 

실파계란국 1.13.

닭고기삼색수제비 1.5.6.15.

아욱된장국 5.6.13.

국수장국/양념장 1.5.6.13.

김치콩나물국 5.9.13.

어버이날

대통령선거일

부추오이무침 9.13.

연근조림 5.6.13.

수육/상추/쌈장 5.6.9.10.13.

부추오이무침 9.13.

가지나물무침 5.6.13.

 

 

배추김치 9.13.

오이도라지초무침 5.6.13.

콩나물무침 5.

배추김치 9.13.

브로콜리볼어묵볶음 1.5.6.13.

 

 

쥬시쿨 2.

새우까스/타르타르소스 1.2.5.6.9.13.

어묵고추장볶음 1.5.6.13.

포자고기찐만두 1.5.6.10.

돈가스/소스 1.2.5.6.10.12.13.

 

 

 

배추김치 9.13.

겉절이배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13.

 

 

 

미숫가루우유냉차 2.5.13.

참외

 

 

건 강 을

생 각 한

    

 

미트볼카레덮밥 1.2.5.6.10.13.

완두콩밥 

스팸마요덮밥 1.2.5.6.10.13.

혼합잡곡밥 5.

찰보리밥 

흑미밥 

 

유부된장국 5.6.13.

돼지고기김치찌개 5.9.10.13.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.

해물짬뽕국/면사리 1.5.6.9.12.13.17.18.

북어계란국 1.13.

동태무국 5.13.

 

비빔만두 1.5.6.10.13.

꼬마리떡강정 1.4.5.6.12.13.

쫄면 5.6.13.

돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.

가지부추무침 

두부찜/돈육김치볶음 5.9.10.13.

 

배추김치 9.13.

오이미역초무침 13.

배추김치 9.13.

표고버섯애호박볶음 5.

미역줄기볶음 5.

취나물들깨무침 5.6.

 

요구르트 2.

표고버섯애호박볶음 5.

 

김구이 13.

매운갈비찜 5.6.10.12.13.

삼색감자볶음 2.5.6.10.

 

 

배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

간식

 

 

검은콩핫도그&플리또

글레이즈도넛&요구르트

약식&식혜

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
이전글 2017년 5월 3주 식단 및 영양표시제
다음글 4월 학생 영양교육 자료