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2017학년도 4월 4주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 17.03.27 조회수 231
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   MON(4/24)

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   WED(4/26)

   THU(4/27)

   FRl(4/28)

SAT(4/29)

SUN(4/30)

행 복 을

    


    

 

찰현미밥 

찰보리밥 

배추김치 9.13.

혼합잡곡밥 5.

쌀밥 

 

 

버섯두부된장국 5.6.13.

옹심이만두국 1.5.6.10.13.

바나나 

애호박고추장찌개 5.6.10.13.

바지락미역국 18.

 

 

마늘쫑건새우볶음 5.6.9.13.

시금치나물무침 

누룽지 

건파래볶음 5.13.

계란후라이/케첩 1.5.12.13.

 

 

야채떡갈비조림 2.5.6.10.13.

연근조림 5.6.13.

셀프 샌드위치 1.2.5.6.10.12.13.

베이컨스크램블에그 1.5.10.

매운콩나물무침 5.

 

 

오이무침 5.6.13.

연두부찜/양념장 5.6.

웨지감자 2.

진미채마늘쫑무침 5.6.13.

크리스피돈강정 1.5.6.10.12.

 

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

초코우유 2.5.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

 

오렌지쥬스 5.13.

토마토 12.

크림스프 2.5.6.13.

흑임자죽 13.

 

 

정 성 이

가 득 한

    

현미밥 

찰현미밥 

참치야채비빔밥 1.5.6.

현미밥 

혼합잡곡밥 5.

흑미밥 

 

돼지등뼈감자탕 5.6.10.13.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.

바지락미역국 18.

건새우아욱된장국 5.6.9.13.

우동어묵탕 1.5.6.9.13.

동태무국 5.13.

 

고등어무조림 5.6.7.13.

가지무침 5.

배추김치 9.13.

느타리호박볶음 5.

김구이 13.

가지부추무침 

 

삼색감자볶음 2.5.6.10.

돈육고추장불고기 5.6.10.13.

군고구마 

닭살고구마불고기 5.6.13.15.

순대강정 2.5.6.10.12.13.

감자야채전 5.6.

귀가주

미나리무생채 9.13.

미역줄기볶음 5.

포도한모금쥬스 5.13.

만두샐러드 1.5.6.10.13.

표고버섯애호박볶음 5.

닭살야채불고기 5.6.13.15.

 

배추김치 9.13.

겉절이배추김치 9.13.

 

콩나물무침 5.

배추김치 9.13.

상추,오이스틱/쌈장 5.6.13.

 

콩고물팥쑥개떡 5.13.

딸기잼크림식빵 1.2.5.6.13.

 

배추김치 9.13.

꿀백설기 5.13.

배추김치 9.13.

 

건 강 을

생 각 한

    

쌀밥 

흑미밥 

혼합잡곡밥 5.

찰보리밥 

혼합잡곡밥 5.

 

 

참치김치찌개 5.9.13.

바지락호박된장국 5.6.13.18.

버섯두부된장국 5.6.13.

돼지고기김치찌개 5.9.10.13.

버섯두부된장국 5.6.13.

 

 

새송이버섯볶음 5.6.

등뼈김치찜 5.6.9.10.13.

가지부추무침 

김구이 13.

돈육당면잡채 5.6.8.10.13.

 

 

숙주맛살무침 1.5.6.13.

숙주나물무침 

닭고기감자볶음 5.6.13.15.

수제소시지야채볶음 2.5.6.10.12.13.

매운콩나물무침 5.

 

 

훈제오리샐러드 1.5.13.

연근조림 5.6.13.

메추리알볼어묵조림 1.5.6.13.

브로콜리/초장 5.6.13.

참치김치볶음 5.9.13.

 

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

깻잎김치 13.

 

 

간식

야채튀김&청포도플리또

아몬드후레이크&우유

식빵마늘빵&사과쥬스

찰링도너츠&딸기라떼

단호박샌드위치&쥬시쿨

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

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