푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 3월 4주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 17.02.28 조회수 213
첨부파일

 

   MON(3/20)

   TUE(3/21)

   WED(3/22)

   THU(3/23)

   FRl(3/24)

SAT(3/25)

SUN(3/26 )

행 복 을

    


    

흑미밥

혼합잡곡밥5.

찰현미밥

흑미밥

흑미밥

 

 

아욱된장국5.6.13.

물만두국1.5.6.10.13.

소고기버섯찌개5.6.13.16.

유부된장국5.6.13.

건새우미역국5.6.9.13.

 

 

돈육고추장불고기5.6.10.13.

닭봉데리야끼조림5.6.13.15.

브로콜리계란찜1.13.

돼지갈비떡찜5.6.10.13.

느타리버섯들깨볶음5.

 

 

숙주맛살무침1.5.6.13.

부추오이무침9.13.

양배추부추무침13.

매운콩나물무침5.

돈육고추장불고기5.6.10.13.

 

 

양파볶음5.

깻잎김치13.

치킨너겟/머스터드1.2.5.6.13.15.

미역줄기볶음5.

부추오이무침9.13.

 

 

배추김치9.13.

배추김치9.13.

배추김치9.13.

스마일감자/케첩5.12.13.

배추김치9.13.

 

 

계란야채샐러드1.2.5.6.12.13.

모닝빵,딸기잼1.2.5.6.13.

골드파인애플

배추김치9.13.

방울토마토12.

 

 

정 성 이

가 득 한

    

찰현미밥

찰현미밥

돌나물야채비빔밥1.5.6.

찰현미밥

혼합잡곡밥5.

 

 

돼지등뼈감자탕5.6.10.13.

나가사키짬뽕1.5.6.9.12.13.17.18.

팽이버섯두부된장국5.6.13.

들깨수제비5.6.9.13.

냉이바지락된장국5.6.18.

 

 

갈치카레구이2.5.6.13.

두부찜/돈육김치볶음5.9.10.13.

오이무침5.6.13.

감자야채전5.6.

두부조림5.6.10.13.

 

 

브로콜리표고버섯무침5.6.13.

마늘쫑건새우볶음5.6.9.13.

배추김치9.13.

김구이13.

시금치나물무침

귀가주

귀가주

우엉어묵볶음1.5.6.13.

실파김무침13.

바나나

돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.

안동식닭찜5.6.8.13.15.

 

 

배추김치9.13.

무생채9.13.

 

오이미역초무침13.

애호박볶음5.9.13.

 

 

식혜13.

꿀떡5.13.

 

배추김치9.13.

배추김치9.13.

 

 

건 강 을

생 각 한

    

오므라이스/소스1.2.5.6.10.12.13.

완두콩밥

찰보리밥

흑미밥

 

 

 

팽이버섯두부된장국5.6.13.

맑은순두부국1.5.9.10.13.

참치김치찌개5.9.13.

근대된장국5.6.13.

 

 

 

오이도라지초무침5.6.13.

매운갈비찜5.6.10.12.13.

돼지고기당면불고기5.6.8.10.13.

깐풍기1.2.4.5.6.12.13.15.

 

 

 

오징어볼과일탕수1.5.6.10.12.13.17.

미역줄기볶음5.

상추겉절이5.6.13.

미나리무침

 

 

 

배추김치9.13.

콩나물무침5.

숙주맛살무침1.5.6.13.

새송이버섯어묵볶음1.5.6.10.13.

 

 

 

 

배추김치9.13.

배추김치9.13.

배추김치9.13.

 

 

 

간식

미니딸기케익&아이스티

도깨비감자핫도그&요구르트

아몬드후레이크&우유

회오리감자&쥬시쿨

 

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 2017학년도 3월 5주 식단 및 영양표시제
다음글 2017학년도 3월 3주 식단 및 영양표시제