푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 10월 4주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 16.09.30 조회수 214
첨부파일

   MON(10/24)

   TUE(10/25)

   WED(10/26)

   THU(10/27)

   FRl(10/28)

SAT(10/29)

SUN(10/30 )

행 복 을

    


    

찰현미밥

찰현미밥

흑미밥

쌀밥

쌀밥

 

 

닭고기미역국(15)

동태무국(5)(13)

떡만두국(1)(5)(6)(10)(13)

미역팽이버섯된장국(5)(6)(13)

김치콩나물국(5)(9)(13)

 

 

건파래볶음(5)(13)

감자채카레볶음(2)(5)(6)(13)

김구이(13)

삼색감자볶음(2)(5)(6)(10)

건파래볶음(5)(13)

 

 

소시지야채볶음(2)(5)(6)(10)(12)(13)

오징어야채초무침(5)(6)(13)(17)

느타리버섯볶음(5)

애호박볶음(5)(9)(13)

베이컨새송이볶음(5)(6)(10)

 

 

시금치나물무침

햄전/케첩(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)

두부조림(5)(6)(10)(13)

야채떡갈비조림(5)(6)(10)(13)

오이무침(5)(6)(13)

 

 

배추김치(9)(13)

배추김치(9)(13)

배추김치(9)(13)

배추김치(9)(13)

배추김치(9)(13)

 

 

짜요짜요(2)


허니아몬드

계란야채샐러드(1)(2)(5)(6)(12)(13)

비타키위주스(5)(13)

꼬마밤식빵(1)(2)(5)(6)(13)

 

 

정 성 이

가 득 한

    

찰현미밥

흑미밥

치킨마요덮밥(1)(2)(5)(6)(13)(15)

혼합잡곡밥(5)

현미밥

 

 

돼지고기김치찌개(5)(9)(10)(13)

팽이버섯두부된장국(5)(6)(13)

아욱된장국(5)(6)(13)

소고기버섯찌개(5)(6)(13)(16)

해물칼국수(5)(6)(9)(13)(17)(18)

 

 

간장떡볶이(5)(6)(13)

꽈리고추알감자조림(5)(6)(13)

쫄면(5)(6)(13)

소시지야채볶음(2)(5)(6)(10)(12)(13)

건파래무침(5)(6)

귀가주

귀가주

실파김무침(13)

매운콩나물무침(5)

배추김치(9)(13)

연두부찜/양념장(5)(6)

돈육고추장불고기(5)(6)(10)(13)

 

 

어묵고추장볶음(1)(5)(6)(13)

탕수육(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)

애플워터젤(2)(5)(13)

무생채(9)(13)

상추,오이스틱/쌈장(5)(6)(13)

 

 

배추김치(9)(13)

배추김치(9)(13)

 

배추김치(9)(13)

배추김치(9)(13)

 

 

사과,부사

우리쌀호빵(1)(2)(5)(6)(13)

 

포도

 

 

건 강 을

생 각 한

    

찰현미밥

완두콩밥

혼합잡곡밥(5)

흑미밥

 

 

 

순두부찌개(1)(5)(9)(10)(13)

아욱된장국(5)(6)(13)

참치김치찌개(5)(9)(13)

감자호박된장국(5)(6)(13)

 

 

 

순대야채볶음(6)(10)(13)

매운갈비찜(5)(6)(10)(12)(13)

느타리버섯볶음(5)

돈육고추장불고기(5)(6)(10)(13)

 

 

 

참소라살오이무침(5)(6)(13)

미역줄기볶음(5)

삼치구이/데리야끼소스(5)(6)(13)

시금치나물무침

 

 

 

표고버섯애호박볶음(5)

콩나물무침(5)

실파김무침(13)

연근조림(5)(6)(13)

 

 

 

배추김치(9)(13)

배추김치(9)(13)

배추김치(9)(13)

배추김치(9)(13)

 

 

 

간식

수제빵&아이스티

피자토스트&요구르트

아몬드후레이크&우유

수제빵&쥬시쿨

 

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 2016년 11월 1주 식단 및 영양표시제
다음글 2016년 10월 3주 식단 및 영양표시제