2013년 5월 6일 검수 및 식단게시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미수 | 등록일 | 13.05.08 | 조회수 | 457 |
첨부파일 | |||||
. 2013년 5월 8일 수요일 1.식단 점심식단:잡곡밥,물만두국,삼치데리야끼강정,새송이미나리초무침,김치,피크닉 저녁식단:단호박카레라이스,팽이된장국,부추참치전,물미역초회,김치 2.식재료명 및 원산지표시 만두(국내산돼지가공품),삼치(국내산HACCP제품),미나리(국산),새송이(국산),팽이버섯(무농약국산),당호박(뉴질랜드)미숫가루(보리국산),배추얼갈이(모현),고구마(국산) 돼지고기(국내산 축산등급2등급이상)이하생략 *삼치튀김:식품내부온도 80도시이상 가열
|
이전글 | 5월3주05.13~05.16 영양량과 영양표시제,알레르기표시 |
---|---|
다음글 | 5월 2주 05.06~05.12 영양량과 영양표시제,알레르기표시 |