일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥1 (5)
- 한우감자달걀국 (1.5.6.9.16)
- 콩나물무침 (5)
- 낙지제육볶음 (5.6.10.13)
- 데리야끼치즈연어스테이크 (1.5.6.12.13)
- 배추김치(완) (9)
- 웃담요구르트(사과) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):359.7 Kcal
탄수화물(g) : 46.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 60.7
철분(mg) : 2.0