일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
25
|
27
|
||||
28
|
- 4월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미찹쌀밥
- 시금치된장국 (5.6.9)
- 풋마늘갑오징어무침 (5.6.13.17)
- 소시지새송이볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 카레치킨&갈릭마요소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 감자튀김 (5.6.12)
- 배추김치(완) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):481.1 Kcal
탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 721.7
철분(mg) : 1.7