| 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | | | | | | | | [2020년 5월~2020년 8월 급식비 중 식품비 사용 비율] | | | 구 분 | 세 부 항 목 | 금액(단위:원) | | | 수입 | 교특지원비 |
34,571,390 | | | 급식비
지원금 |
6,610,430 | | | (친환경쌀,
친환경농산물,우수농축산물) | | | 기타 |
6,577,200 | | | (교직원급식비 등) | | | 수 입 합 계 (A) | 47,759,020 | | | 식품비 지출 | 농산물류*공산품류 |
18,497,100 | | | 수산물류 |
3,858,100 | | | 육류 |
5,880,440 | | | 가금류 |
3,338,000 | | | 친환경농산물,
친환경쌀*잡곡류 |
8,259,040 | | | 지역가공품 |
1,919,700 | | | 식품비 지출 합계 (B) | 41,752,380 | | | 식품비 사용비율 (B/A, %)
(63~70%이상) | 87.4% | | | ※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 | | | ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) | | | ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 | | | | | | | | 2020년 상반기(2020년
5월-2020년 8월) 학교급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이
공개합니다. | | | 1. 급식 기간: 2020. 5.
~ 2020. 8 | | | | 2. 식품비 사용 비율: 87.4% | | | | (권장 사용 비율: 63 ~ 70%) | | |
|