2019년도 학교급식 조리기구 미생물 시험성적서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정은희 | 등록일 | 19.06.25 | 조회수 | 251 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련: 2019 학교급식 기본계획(전북교육 2019-197) 2. 본교 2019년도 학교급식 조리기구 미생물 시험성적서 결과는 다음과 같습니다. (상세한 자료는 첨부파일을 참고하세요.) 가. 검체 및 수량: 칼, 도마, 행주, 식판 (총 4건) 나. 시 험 항 목: 살모넬라, 대장균 다. 검 사 결 과: 음성(적합) |
이전글 | 2019년 7월 영양소식 |
---|---|
다음글 | 2019년 6월 식중독 주의 정보 알림 |