2018년도 학교급식 조리기구 미생물 시험성적서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정은희 | 등록일 | 18.08.22 | 조회수 | 253 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련: 2018 학교급식 기본계획(전북교육 2018-172) 2. 본교 2018년도 학교급식 조리기구 미생물 시험성적서 결과는 다음과 같습니다. (상세한 자료는 첨부파일을 참고하세요.) 가. 검체 및 수량: 칼, 도마, 행주, 식판 (총 4건) 나. 시 험 항 목: 살모넬라, 대장균 다. 검 사 결 과: 음성(적합) |
이전글 | 2018.학교급식 만족도 조사 결과 |
---|---|
다음글 | 2018. 상반기 식품비 사용비율 안내 |