전주팔복초등학교 로고이미지

꿈을 키우는 즐거운 학교 전주팔복초등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식 및 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12
닫기
  • 민방위훈련
13 14 15
16 17
닫기
  • 친구사랑. 생명존중주간
18
닫기
  • 친구사랑. 생명존중주간
19
닫기
  • 친구사랑. 생명존중주간
  • 학교폭력예방교육
20
닫기
  • 친구사랑. 생명존중주간
21
닫기
  • 친구사랑. 생명존중주간
22
23 24
닫기
  • 소변검사
25
닫기
  • 교육과정설명회
26 27 28 29
30 31          
    • 친환경쌀찰현미밥
    • 영양닭죽(닭다리) (15)
    • 아욱들깨된장국 (5.6.9)
    • 건새우무조림 (5.6.9.13)
    • 돼지고기불고기(대패) (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):655.9 Kcal 탄수화물(g) : 77.1 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 173.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.3 칼슘(mg) : 312.7 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어