- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 24.06.19 | 373 | ||
| 공지 | *** | 24.06.19 | 327 | ||
| 381 | 24. 3월 영양소식 |
|
*** | 24.02.23 | 89 |
| 380 | 2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 24.01.31 | 88 | |
| 379 | 23. 12월 영양*위생교육(학생,학부모)-식중독,인플루엔자,영양성분표시,노로바이러스 | *** | 23.12.14 | 94 | |
| 378 | 23. 11월 영양*위생교육(학생,학부모)-컬러푸드,아침밥,비만,식품보관온도 | *** | 23.12.14 | 102 | |
| 377 | 2023. 영양*위생교육(교직원) |
|
*** | 23.12.12 | 112 |
| 376 | 2023년도 하반기 학교급식 위생.안전점검 결과 | *** | 23.12.12 | 83 | |
| 375 | 23. 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
|
*** | 23.11.28 | 76 |
| 374 | 23. 12월 영양소식 |
|
*** | 23.11.28 | 83 |
| 373 | [위생교육] 노로바이러스, 달걀 취급, 식중독 예방 | *** | 23.10.30 | 75 | |
| 372 | 23. 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
|
*** | 23.10.26 | 77 |
전체건수:481건
