- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
41 | 2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 오동초 | 21.03.02 | 55 | |
40 | 2020년 12월 ~2021년 1월 식재료 원산지 및 영양표시제 탑재 | 오동초 | 20.11.30 | 68 | |
39 | 2020년 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 탑재 | 오동초 | 20.11.02 | 57 | |
38 | 2020년 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 탑재 | 오동초 | 20.10.07 | 90 | |
37 | 2020학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 | 오동초 | 20.09.01 | 78 | |
36 | 2020년 9월 식재료 원산지 및 영양표시제 탑재 | 오동초 | 20.09.01 | 81 | |
35 | 2020년 7~8월 식재료 원산지 및 영양표시제 탑재 | 오동초 | 20.07.01 | 133 | |
34 | 2020년 5~6월 영양소식지 및 식재료 원산지 및 영양표시제 탑재 | 오동초 | 20.05.28 | 139 | |
33 | 코로나-19감염증예방을 위한 식생활관 칸막이 설치 홍보 | 윤상하 | 20.05.08 | 146 | |
32 | 2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 오동초 | 20.03.02 | 180 |
전체건수:101건