남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 29일 수요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 호박고추장찌개 (5.6)
    • 닭순살데리야끼조림 (5.6.13.15)
    • 우엉채조림 (5.6.13)
    • 단호박치즈크로켓 (1.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 초코릿칩 모찌쿠키 (1.2.4.5.6)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 청국장찌개 (5.6)
    • 돈육김치볶음 (5.9.10.13)
    • 땡초계란말이/마요,데리소스 (1.5.6.13)
    • 크런치 탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 맛김
    • 골드키위
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 코다리무조림 (5.6.13)
    • 콩나물볶음 (5)
    • 통가슴살 치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 달고나쿠키 (1.2.4.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산+외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 외국산,베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산,베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산, 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산, 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):790.9 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 101.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 79.6
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):762.4 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 122.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 68.1
    칼슘(mg) : 128.4
    철분(mg) : 9.5

    칼로리(석식):790.3 Kcal
    탄수화물(g) : 106.7
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 62.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 174.1
    철분(mg) : 3.4