일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 닭떡국 (15)
- 돈육김치볶음 (5.9.10.13)
- 삼치구이 (5.6.13)
- 맛김
- 뼈없는 미니바베큐 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 키짱 (2)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 북어국 (1)
- 보쌈/무쌈 (5.6.10.13)
- 오이고추된장무침 (5.6.13)
- 콩나물볶음 (5)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
-
- 석식
-
- 무채비빔밥 (1.5.6)
- 블랙라즈베리 도너츠 (1.2.5.6)
- 두부된장국 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 스위트 플럼
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산+외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 외국산,베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산,베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산, 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산, 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):791.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 80.4
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):741.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):741.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 3.0