일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 옹심이떡국 (17)
- 계란후라이 (1.5)
- 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 고기말이조림 (1.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 레드용과 주스 (13)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 밤만주 (1.2.6)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 메추리새송이장조림 (1.5.6.13)
- 집게다리맛살튀김 (1.5.6.8.13)
- 돼지고기양념구이 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 북어국 (1)
- 어묵잡채 (1.5.6.13)
- 동부묵/양념장 (5.6.13)
- 오리불고기 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 야채볼 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산+외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 외국산,베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산,베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산, 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산, 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):770.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):744.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 3.4