남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 18일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 미역국
    • 닭간장조림
    • 새우감자크로켓
    • 배추김치
    • 사과
    • 참나물오이겉절이
  • 중식
    • 검정보리밥
    • 김치콩나물국
    • 브로콜리 꽃맛살/흑임자소스
    • 불맛가득 순대 곱창볶음
    • 에비카츠
    • 배추김치
    • 뻥이랑
  • 석식
    • 고구마치즈케익
    • 유부된장국
    • 단무지
    • 삶은달걀
    • 배추김치
    • 비피더스
    • 순살마크니커리
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):782.4 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 144.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 1061.4
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):836.4 Kcal
    탄수화물(g) : 132.5
    단백질(g) : 19.0
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 78.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 686.1
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):828.1 Kcal
    탄수화물(g) : 123.3
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 209.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 36.8
    칼슘(mg) : 1082.6
    철분(mg) : 3.6