일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 떡샌드
- 모듬어묵국
- 무말랭이무침
- 간장오리불고기
- 분홍소시지전
- 배추김치
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 순두부김치국
- 오이양파초무침
- 대패삼겹살버섯구이
- 배추김치
- 목이버섯볶음
- 신호등솜사탕
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 콩나물국
- 순대찜
- 계란볶이
- 간장양념치킨
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):840.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 921.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):783.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 948.2
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):797.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 776.7
철분(mg) : 4.2