일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 몽글순두부짬뽕탕 (5.6.9.13.17.18)
- 도토리묵상추무침 (5.6)
- 회오리감자(콘소메시즈닝) (5.6)
- 아귀순살강정 (1.4.5.6.13.18)
- 열무김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):475.4 Kcal
탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 2.8