일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 10일 화요일
-
-
- 중식
-
- 찰홍미밥
- 모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 무생채 (9)
- 오이고추장무침 (5.6)
- 치즈옥수수전 (1.2.5.6)
- 코다리순살강정 (1.2.4.5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):584.2 Kcal
탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 2.3