일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 6일 금요일
-
-
- 중식
-
- 새우볶음밥 (1.5.9.13)
- 유부된장국 (5.6)
- 반달단무지
- 복숭아주스 (11.13)
- 양상추토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
- 크로엣지피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):541.5 Kcal
탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 2.3