| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
||||
|
4
|
5
|
6
|
7
|
10
|
||
|
11
|
15
|
17
|
||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
31
|
- 8월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 치즈제육밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
- 미소된장국 (5.6)
- 꼬들단무지무침
- 메추리알꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
- 배추김치 (9)
- 요거상큼젤로&복숭아 (11)
-
- 중식
-
- 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 두부김치국 (5.9)
- 상추겉절이
- 와사삭닭다리 (1.5.6.15.16)
- 배추김치 (9)
- 룩스탄산오렌지드링크
- 샤인머스캣코코푸딩
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 치킨스낵랩 (1.2.5.6.15.18)
- 돼지고기짜글이찌개 (5.9.10)
- 꽈리고추메추리알장조림 (1)
- 미역줄기볶음
- 배추김치 (9)
- 망고라떼 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1024.9 Kcal
탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 396.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):1227.5 Kcal
탄수화물(g) : 197.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):833.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 5.1
