| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
||||
|
4
|
5
|
6
|
7
|
10
|
||
|
11
|
15
|
17
|
||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
31
|
- 8월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누텔라초코바나나토스트 (2.5.6.13)
- 육개장 (1.2.5.6.13.16)
- 계란장조림 (1)
- 간장불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요구르트(딸기) (2)
-
- 중식
-
- 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 던킨먼치킨 (1.2.5.6)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 꼬들간장무채장아찌
- 통다리로스트/머스터드소스 (1.5.6.13.15)
- 갓김치 (9)
- 덴마크하이요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부찌개 (1.5.6.10.13)
- 갈치감자조림
- 실파김가루무침
- 수제소시지/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 아이스망고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):922.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1237.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 55.5
비타민A(R.E) : 318.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):885.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.8
