| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
||||
|
4
|
5
|
6
|
7
|
10
|
||
|
11
|
15
|
17
|
||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
31
|
- 8월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
- 아욱된장국 (5.6)
- 온두부/볶음김치 (5.9)
- 용가리치킨/머스타드 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 허쉬초콜릿드링크 (2)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 비빔냉면 (1.3.5.6.9.16)
- 고기왕교자만두 (1.5.6.10.16.18)
- 오복채무침
- 언양식불고기 (2.16)
- 배추김치 (9)
- 뚜레쥬르초코파이찰떡 (2.4.5.6)
- 골드키위주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은콩나물국 (5)
- 제육볶음 (5.6.10)
- 고구마맛탕 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 아이스비스킷슈(생크림) (1.2.5.6)
- 상추쌈 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1106.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 313.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 489.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1122.2 Kcal
탄수화물(g) : 192.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):947.9 Kcal
탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 3.5
