공지사항

공지사항 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
제 3회 창작요리 경연 대회 안내
작성자 *** 등록일 21.06.07 조회수 214
첨부파일

 

3회 창작요리경연대회

 

Cooking and Buan Talk 안내

1. 대상 학생 - 본교에 재학하는 1, 2, 3학년 학생

2. 대회 일시

  ? 예선 (참가 신청서 및 레시피 제출) 2021611()

  ? 본선 2021710()

3. 대회 일정

  1) 예선

   ① 참가 방법

    ㄱ. 일시 : 2021611() 17:00까지

    ㄴ. 참가 방법

     -  부안 특산품 및 향토 음식을 응용하여 자신만의 창의적이고 독창적인 레시피 제출

     -  21조로 팀명을 정하여 참가

2) 본선 참가자 발표

  ① 일시 - 2021625()

  ② 예선 통과자 5팀 선정

  ③ 방법 - 학교 홈페이지 및 개별 통보

3) 본선 (요리 시연)

  ① 일시 2021710() 09:00 13:30까지

  ② 장소 본교 조리실습실

  ③ 요리 시연에 필요한 식재료는 학교에서 제공

4. 참가 신청서와 레시피 양식은 학교 홈페이지에서 다운받거나

   임연진 선생님께 받아 가세요

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2021학년도 학교홍보 UCC 공모전 실시
다음글 2021년 EBS 고교교재 무상 지원 서비스 신청 안내