| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
4
|
9
|
||||
|
10
|
11
|
16
|
||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 10월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 모닝빵딸기쨈1.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 쇠고기당면국1.5.8.16.
- 양념류5.6.9.13.
- 참치김치부침1.5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크우유2.5.6.
-
- 중식
-
- 건새우근대된장국5.6.9.
- 닭꼬치 오븐구이2.5.6.12.13.15.
- 반달단무지
- 양념류5.6.9.13.
- 우동사리자장면1.2.5.6.10.13.16.
- 차수수현미찹쌀밥
- 수제 포카리스웨트
-
- 석식
-
- 돈육김치찌개5.6.9.10.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 자반갈치구이5.6.
- 현미찹쌀밥
- 충무김밥1.2.5.6.10.15.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 아귀 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 배추김치배추고춧가루국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1067.2 Kcal
탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 514.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 529.1
철분(mg) : 9.3
칼로리(중식):1183.5 Kcal
탄수화물(g) : 194.0
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 327.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):909.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 68.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 846.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 444.9
철분(mg) : 8.2
