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- 10월 20일 수요일
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- 조식
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- 바나나
- 감자미트볼치즈구이1.2.5.6.10.12.15.16.
- 떡만두국1.5.6.10.16.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 열무된장무침5.6.
- 현미찹쌀밥
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- 중식
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- 나가사키짬뽕5.6.8.9.13.17.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 통살새우까스1.2.5.6.9.12.
- 귀리현미찹쌀밥
- 꼬들단무지 무침
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- 석식
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- 대패삼겹야채볶음10.
- 배추김치9.13.
- 아삭이고추/쌈장5.6.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 콩나물김치국5.9.
- 토마토/벌꿀12.
- 현미찹쌀밥
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 떡국내산쌀
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- 참고사항
- 칼로리(조식):934.0 Kcal
탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 407.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):1310.8 Kcal
탄수화물(g) : 228.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 402.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):871.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 4.2
