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- 10월 19일 화요일
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- 조식
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- 닭가슴살메츄리알조림1.13.15.
- 배추김치9.13.
- 소고기야채죽16.
- 양념류5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크우유2.5.6.
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- 중식
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- 돈등뼈감자탕5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 현미찹쌀밥
- 미역줄기야채볶음
- 미니붕어빵1.2.5.6.
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- 석식
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- 배추김치9.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 자반갈치감자조림5.6.13.
- 참치김치국5.9.
- 현미찹쌀밥
- 마약계란장1.5.6.
- 쫄깃고구마빵1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 죽국내산쌀
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- 참고사항
- 칼로리(조식):895.8 Kcal
탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 490.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):1085.0 Kcal
탄수화물(g) : 164.4
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):823.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 7.1
