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- 1월 24일 금요일
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- 조식
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- 목살필라프 (5.6.10.12.13.16)
- 무청시래기된장국 (5.6)
- 연두부(온)/양념간장 (5.6)
- 브로콜리숙회 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 마이픽(딸기초코링) (1.2.5.6)
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- 중식
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- 친환경찰흑미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 김가루달걀말이 (1)
- 열무김치 (9)
- 매운어묵꼬치 (1.5.6.12.13)
- 양념-중 (13)
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- 석식
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- 소고기표고버섯볶음밥 (2.16)
- 오징어무국 (5.6.17)
- 연두부(온)/양념간장 (5.6)
- 청경채겉절이 (5.6.13)
- 치즈닭갈비 (2.15)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1029.4 Kcal
탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):981.4 Kcal
탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):804.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.9