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- 1월 9일 목요일
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- 조식
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- 김치치즈그라탕 (2.5.6.9.13)
- 미역국 (5.6)
- 파래자반볶음
- 핫도그*케첩1 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 알타리김치 (9)
- 올데이프룻(오렌지) (5)
- 오곡초코크런키바 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 친환경쌀밥(적은밥)
- 자장면 (2.5.6.10.13)
- 오징어무국 (5.6.17)
- 오이무침 (5.6.13)
- 단무지
- 유린기 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 제리뽀
- 양념-중 (13)
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- 석식
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- 해물볶음밥 (5.6.9.13.17.18)
- 꼬기짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
- 돈육강정 (1.4.5.6.10.12.13)
- 깍두기 (9)
- 콘샐러드 (1.5.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):981.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 574.4
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):940.3 Kcal
탄수화물(g) : 161.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 21.3
칼로리(석식):1094.5 Kcal
탄수화물(g) : 171.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 9.3