일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부찌개 (5.6.9.10.18)
- 갑오징어브로콜리숙회 (5.6.17)
- 한우버섯불고기 (5.6.13.16)
- 깍두기 (9)
- 짜이오 (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 돼지김치찌개 (5.6.9.10)
- 돼지고기수육/양념새우젓 (9.10)
- 쫄면채소무침 (5.6)
- 상추깻잎쌈 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 요구르트1 (2)
- 채소스틱/쌈장
- 양념-중 (5.13)
-
- 석식
-
- 소시지커리덮밥 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 김치유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 시금치나물 (5.6)
- 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 새송이&팽이버섯구이 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):680.7 Kcal
탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):1181.4 Kcal
탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 70.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):764.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 3.7