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- 7월 19일 금요일
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- 조식
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- 야채죽
- 열무나물1 (5.6)
- 수제마늘빵 (2.5.6)
- 야채고기말이 (1.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 곤약젤리(복숭아)
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- 중식
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- 친환경찰현미밥
- 감자수제비호박국 (5.6)
- 고등어무조림 (5.6.7.9)
- 시금치나물 (5.6)
- 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 열무김치 (9)
- 양념-중 (13)
- 수박
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 야끼우동 (5.6.10.13)
- 유부장국 (5.6)
- 치킨까스 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 리이브 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):613.0 Kcal
탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):872.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 375.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):808.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 29.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 92.8
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 1.6