일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 김치치즈그라탕 (2.5.6.9.13)
- 모듬어묵국 (1.5.6)
- 상추절이 (5.6)
- 탱글뽀득핫도그*케첩 (1.2.4.5.6.10.12.15.18)
- 배추김치 (9)
- 요거톡-스타볼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 해물볶음밥 (5.6.9.13.17.18)
- 호박감자된장국 (5.6)
- 연두부(냉)/양념간장 (5.6)
- 오이무침 (5.6.13)
- 율란떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 친환경방울토마토 (12)
- 양념-중 (13)
-
- 석식
-
- 인델리카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 단무지
- 청경채겉절이 (5.6.13)
- 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):943.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 398.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):889.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):825.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 3.0