일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
- 7월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 햄채소볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 감자스프 (2.5.6.13.16.18)
- 투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 닭가슴살 단백질바 (1.2.5.6)
- 베리베리요거트 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 소시지커리덮밥 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 냉우동 (1.2.3.5.6.7.9.13.18)
- 상추절이 (5.6)
- 동부묵김가루무침 (5.6)
- 치킨가라아게&샐러드 (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 피치요거트워터 (11.13)
- 양념-중 (13)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥
- 순두부찌개 (5.6.9.10.18)
- 상추깻잎쌈 (5.6)
- 돼지불고기 (5.6.10.13)
- 치즈볼 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 쌈무
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1185.3 Kcal
탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1159.5 Kcal
탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 76.7
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):901.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 6.7