일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국 (5.6.17.)
- 돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 스크램블에그 (1.2.5.10.)
- 배추김치 (9.)
- 딸기잼쿠키 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 김치치즈그라탕 (2.5.6.9.10.13.)
- 연두부(냉)/양념간장 (5.6.)
- 탱글뽀득핫도그*케첩 (1.2.4.5.6.10.12.15.18.)
- 깍두기 (9.)
- 과일샐러드 (1.2.5.12.13.)
- 올데이프룻
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 닭개장 (5.6.15.)
- 갈치구이 (5.)
- 콩고물꿔바로우 (1.2.5.6.10.13.15.)
- 깍두기 (9.)
- 빙그레바나나우유(미니) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):944.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 66.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 343.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):897.8 Kcal
탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 327.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):901.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 3.4