일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 콩나물국 (5.6.13.)
- 연두부(온)/양념간장 (5.6.)
- 돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 핫쵸코 (2.13.)
- 치즈케익(40) (1.2.6.)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 버섯감자된장국 (5.6.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 잡채 (1.5.6.8.10.13.16.)
- 임연수구이 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 달달퐁 뚱카롱 (1.2.6.)
- 양념-중 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):884.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):665.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 12.9